注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜阑珊的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人泡妞法则  

2013-04-02 23:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白谷珍《男人泡妞法则》
 第一章 泡妞的目的和原则
  1.1 泡妞目的
  对于已婚男人来说,泡妞的目的是为了新鲜感。这一点千万注意。而且已婚男人已经有过性经历,因此性虽然是你的最后目的,但是过程的享受也是很重要的。因此,对已婚男人来说,泡妞的目的很简单:新鲜感+成就感。
  1.2 泡妞的原则
  首先泡妞是为了另外一种感受,因此,基本原则是不能影响家庭。这一点是总纲,在这个原则下,什么都可以谈,如果没这个原则,那么就不是泡妞了。因为,如果你的家庭和睦的话,请你相信我,外面无论泡多少女人,都不会比你老婆对你更贴心,更愿意为你付出。更不可能代替血缘关系。很多人不懂这个道理,泡妞把自己陷进去了,最后得不偿失,下场很惨。
  泡妞的第二个原则是道亦有道。不能过分欺骗。对已婚男人来说,泡妞的时候,最后十分,一定不能隐瞒自己的结婚的事实,更不能以给于婚姻的承诺和对方交往。如果遇到那种纯情的小女生,是以婚姻为目的同你交往,你要么就给对方不可能的答案,要么就放弃。如果对方还是要跟你,上床之前一定要把厉害关系给对方说透,让对方知道自己在做什么。当然,不能欺骗这个原则是针对那种纯情的小女生的,对于经历比较丰富的女性,适当的谎言是必须,也是应该的。
  泡妞第三个原则是不要碰
处女。这是一个很重要的原则,也是衡量你泡妞境界的一个标杆。如果对方是处女,你可以享受和对方"恋爱“的感觉,但是要适可而止,千万不要发生关系,否则,你对不起自己,更是害了人家。适当的时候,果断的分手。泡妞不一定只是为了性。什么女人都上,那是初级水平,不是本教材讨论的范畴。
  第二章 网络泡妞实施过程
  2.1 基本技能要求
  网络泡妞的基本方式是聊天,因此必要的打字水平是必须的,无论你采用什么输入方法,每分钟30个字左右的输入水平是必要的。
   对常用的聊天工具,例如QQ,M SN,聊天室的操作必须会,这个很好学习,多用几次自然就熟悉了。
  还有很多人认为必须要准备视频,其实视频设备并非必须。个人觉得,如果一上来就要视频,或者根据视频结果再决定是否和你继续交往下去的那类妞通常都素质不高,作为高级教程本人并不推荐。这种人通常就是如下几类:1.视频聊天室拉客的 2.找一 夜 情的 3.以貌取人的。前两种那种妞没档次,最后一种,如果你外貌不特别帅,成功率很低,没必要浪费时间。
  但是比较美化你的相片是必须要事先准备几张的。因为泡妞,没有感官印象是很难拉近距离,也容易让人产生虚无感和不安全感。
  2.2 泡妞环境选择
  这个很简单,只要是同城的(你能接受的最远距离也行),推荐大家不要找太远的目标,因为那样时间安排和成本过大,容易暴露。
  例如本地聊天室啊,QQ啊,MSN啊,这些都是最佳推荐工具。人气越旺越好。
  2.3 认识的方法
  2.3.1 钓 鱼法
  这种方法我最推荐,成功率最高。首先给自己包装一下,取一个与众不同的网名,和个性介绍,最好写的要含蓄一点,但是不能太正经,因为太正经的,人家不敢找你。而且资料里面最好有非常详细的个人资料,例如名字,年龄,毕业学校,职业等。这样给人真诚的感觉。当然,这些可以是伪造的,但是一定要让别人觉得是真的就行。当然最好和你真实的资料相似,否则,谈起来,很容易露馅。
  一般对方都会通过搜索功能找到你,加你,而只要能加你,说明她已经认可你,并有某种期望,一般你在继续谈,成功率非常高。其实男女之间的事情,不是用什么技巧就能全部解决,所有技巧都建立在对方有点意思,不太排斥的情况下,如果对方根本就很排斥你,无论你用什么技巧和方法都是没用的。这也是,很多女性看了很多泡妞教程,觉得男人弱智的原因所在。如果对方完全没意思,一切技巧都是无效的,最好放弃。当然钓鱼法你必须长时间保持在线,那种以为开几个小时QQ就能调到,那是很幼稚的。通常半夜是最佳钓鱼时机,你开着,自己去睡觉,第二天看消息,也是一样。
   成功案例分析:
   网名:绝世好男
   资料:姓名,年龄,学历,毕业院校,职业非常详细
   个人签名:放荡不羁的看天男人
  过程描述:某天半夜2点,一陌生女子加入,开始攀谈。对方独自一个人睡不找,想找个人聊天。很快交换了双方照片,约定第二天见面。三天之后上床。至此,建立长期关系。保持大约1月左右,不再联系。
  对方情况:30岁,同城某大公司财务主管,收入大约1W/月。生活规律,研究生学历。姿色中上。身材高挑。
  总结:对方加我的原因是看到我的名字,每个女人都希望碰到一个好男人,这是潜意识的。所以看到这个名字首先有了亲切感,然后就看了我的资料,发觉资料很详细,觉得这个人比较诚实。再看到个性签名,放荡不羁,这给她一些暗示,因为她觉得这个男人可以让她不会有道德自卑感。这点很重要。
   2.3.2 主动出击法
  其实这个方法和上面的方法是相反的两个过程,但是失败率很高,因此采用这个方法,你首先心里状态就必须好才行,不要怕被骂,更不要觉得不好意思,简单的说,就是要脸皮厚。
  出击的方法,你可以进入聊天室,看到合适的女性就发出聊天请求,为了不露馅,你要采用私聊方式,别人看不到的,这样,你可以给多个女性发消息。总有一些会回答你的。问问题的时候,一定要出不要落入俗套,大家越爱问的问题,你越不要问。因为这些女性看这些都看到想吐了,激不起他们的探索欲望。
   案例分析:
  例如我经常采用的方式是:采用问句,而且和对方资料有关的东西。例如有个ID资料里面有一句:最可怕的事情是什么,谁能告诉我。我就给他发了一个消息:世界上最可怕的事情是,吃完饭发觉没带钱。结果她马上就笑着回我了,还说我好幽默。接着就可以加QQ继续聊了。接下来必须要暗示你的立场,探听对方立场,看是否继续。这点很重要,你要知道不是每个上网的女的都能接受和别人上床的事情。我们要寻找的是那种心里有点渴望,能接受这个事实,但是又不会随便找人上床的那种女性。这才是我们的目标,那种完全排斥,深恶痛绝的女性,我们最好就尊重她们,把她们当普通朋友即可,不要浪费时间去泡。所以,最快的时间试探出对方的底线,非常重要。这个我在后面章节会有详细的论述。
  在这个案例中,我发出了一个和别人不同问句,敲开了第一道大门,然后继续试探,发觉对方并不排斥婚外性,确定可以发展,最后聊了一周见面,最后上床,保持关系2个月。
  对方资料:22岁,大学生,非处女。身高1.65,姿色上等。属于那种个性,独立的女性。
    第三章 泡妞的礼仪
  3.1 个人礼仪
  泡妞是和一个女**往的过程,因此通常人们的社交礼仪都是必要的。但是泡妞还有一些和个人礼仪不同的地方,他必须根据对方的爱好去迎合。
  但是无论什么情况,有一点很重要,就是个人要看起来整洁。因为素质越高的女性对对方的整洁越考究。因此,见面之前一定要好好洗澡,每个地方都要洗到,洗干净,不能有任何异味。同时,男士应该适当用一些男士专用洗面奶,因为那个东西,可以让你保持一种很好闻的,不同于女性化妆品的味道。千万不要用女性香水和普通花露水那些玩意。
  如果,你给对方呈现的是一种例如艺术家的印象。例如长发,例如
个性服装,这是可以的,但是一定要干净。不要油光满面去赴约。
  第一次见面千万不要去的太早,你要知道女性心里其实并不喜欢那种无原则迁就女人的男人。男人必须要有个性,要有主见,要控制女方,而不是被女方控制。所以,最好准时去,我一般比约定时间晚1,2分钟,这样见面可以道歉,不至于冷场,而且让对方觉得其实并不特别在意这次见面。杀杀对方的威风。但是千万不要表露出来你不在乎,你要语言上表现的你很重视,你很在乎,但是行动上做一些弱化即可。见面时,不要显得过于老练,因此适当的冷场和尴尬是必要的。如果,你显得大大咧咧,滔滔不绝,一点不把自己当外人,我想对方如果不是风尘女人的话,会觉得你经验很丰富,经常和女人见面。这是致命的。因此表现出一些不好意思,腼腆,甚至手忙脚乱,这些反而能提高你在对方心中的地位。如果谈论到见面这个问题,一定要强调你们的缘分,说你从来没和网友见过面,这次来也是很忐忑不安。如果双方都沉默的话,你可以看着对方的眼睛傻笑两声,一般对方也会跟着笑,这是一种心照不宣的拉近距离的方式,应该从分利用。第一次最好男士要主动付账,这点非常重要,第一次见面就表现吝啬的男人会导致对方的极度反感。泡妞是有成本的,不管对方是否可能和你发展,第一次也最好主动付款。当然遇到那种骗吃党当然就不要那么傻帽,但是通过我的方法认识的女的,我泡妞多年,从来没遇到过这种情况。 
    第一次谈论的话题,最好不要设计到性。就当普通朋友聊天即可。最好不要谈性,不然显得你很色,素质高的女性一般就会对你冷处理。谈性的最佳时机应该是见过面之后通过网络进行,因为这样大家没见面,很容易谈开,而且不容易觉得不好意思。如果网络谈的好,那么下一次见面,就可以有亲密的行为了。一般对方可能拒绝,但是不太可能反感你了。
  3.2 场所选择
  第一次见面最好选择安静,人流量少,风景不错的地方。例如餐厅,例如茶厅等。选择那种例如KFC之类,人流量多的地方是很SB的行为。原因是要避免遇到熟人,还有安静,便于交谈,风景不错,便于双方没话的时候,可以谈风景。而且风景好,心情也好,女性是感性动物,环境可以改变她们的心情。
  关于环境的档次要根据对方的消费层次来定。例如,对方收入很高,那么可以选择稍微高一些的地方。对方收入低,可以选择适当平民化的地方。当然也可以反其道而行之。遇到对方收入特别高的,你就故意要选择消费低的地方,因为这个地方她少去,更能激发她的新鲜感。如果对方没啥经济收入,那么选择比较高档的地方,也更能让对方着迷。这个度的把握很重要。如果遇到你们档次差不多的,那么就选择有特色的地方,和你的兴趣有关的地方。例如,选择,你经常去的书店,甚至你经常去的一个有特色的小馆子都可以取到很好的效果。
    3.3 第二次场所选择礼仪
  为什么要把这个第二次专门提出来呢,因为这个第二次见面是至关重要的,直接关系到你能否泡到这个妞。
  经过网络交谈和第一次见面,如果你还能约这个妞第二次和你见面,那么恭喜你,从心里上说,对方已经不排斥你了。你成功的可能性非常大。但是,请注意但是,如果你不好好把握第二次的礼仪,那么可能会导致煮熟的鸭子飞了的惨剧,人生最痛苦的事情莫过以此!:)
  第二次约会不能再像第一次那样不谈性了。必须要谈,但是必须谈的比较边缘。比较自然,比较隐蔽。这个就是比较考技巧的东西了。
  案例分析:
  和某28岁女性,第二次见面,对方是公务员,姿色不错,性格比较开朗。对方会唱歌。
  因此我第二次选择地点是:KTV包厢
  过程分析:
  在KTV包厢,有自己独立空间,里面气氛显得比较OPEN,一旦进入之后,一般人都会放的比较开。我给对方唱歌,邀请对方对唱,唱的过程中可以楼对方的腰杆,注视对方,放电都行,因为很多歌曲都是情歌,这个时候你大胆的表现吧,反正如果对方不能接受,你可以推脱这是表演的需要。甚至,你看对方没很反感,你甚至可以拥抱,亲吻对方的脸,都行的。
  我开始比较含蓄的拉对方的手,对方没拒绝,然后我边唱边拥抱对方,对方笑着躲我。我冷不丁亲了对方脸一下,对方没生气,但是过来打我。好了,这个时候就不能再继续下去了,就保持这个状态就好。不要以为这个时候趁活打铁,这个对付风尘女子还可以,对付素质高的妹妹不行。总之,流氓和风度要同时具备。
  一晚上下来,我和那个妞已经无话不谈,我报她的腰,揽她的肩,她都欣然接受了。
  第三次,就可以考虑开房了。
  当然,KTV只是一个案例,对我上面说的那个妹妹实用,对大部分不方案KTV的妹妹都实用,即使她不会唱歌,就听你唱也可。
  但是,如果有些妹妹特别方案KTV,认为这种地方是肮脏,下流的地方,那么就千万不要选择这个地方,可以考虑酒吧或者找个家庭式的公寓,就说是朋友的家这样也是很好的
     第四章 泡妞的误区
   在本章中,我们对大家常见的泡妞误区进行论述。
  4.1 什么才是泡妞
  很多人认为,和女人上床就是泡妞。这是一个天大的误区。不少人说,不上,我用钱砸,我砸的你爱我,砸的我躺下。我觉得这不是泡妞。本教程说的泡妞指的是一种平等的非金钱的交往。也就是对方和你是平等的,不谈钱。除了感情和性,不需要给对方更多的东西。如果你很有钱,你要
找女人上床,那是很容易的事情,我想。但是那不是我说的泡妞。那也不需要多大的本事和技巧。泡妞过程中的花费,通常都是双方自愿平摊的。都不觉得要占对方或者占了对方什么便宜。所以,只有本文说的泡妞才会有更多的乐趣。
    4.2 长的丑就无法泡妞
  这也是一个误区,承认长的丑确实会提高泡妞的失败率,但是也并不是不可为。其实绝对丑的男人我还真没看到过。都可以通过各种方式让你变得个性和不那么丑。这就需要适当包装一下了。本人也不是大帅哥,身高1.72m,体重71kg,有一点点胖,面容倒还端正,但是绝谈不上大帅哥。但是泡妞过程中也无往不利。你可以通过其他方法来弥补你外貌的不足。女人,对外貌的渴求要比男性对女性的要求低一些。因此,充电也是必要的,才华也是必要的。你要多看书,多看新闻,多背笑话,要多关心时事,不要让自己落伍,反正那些主持人需要什么技能,你就按照那个标准努力就可以了。到来了一定的境界,丑根本不是一个问题。
    4.3 性能力是泡妞的关键
  这是一个很长期的误区。很多人以为,自己性能力是绝对对方是否和你继续的一个关键因素。这是不对的。你们要知道,女性的性快感主要是因为感觉。例如:一个女人被**,强度大不大?但是绝大部分女人可能不会有快感,反而会厌恶。这就说明,只有感觉到位,才能导致性的和谐。因此,你性能力并不是关键因素,但是前戏和事后是非常关键的。一般真的进入活塞运动阶段,不断续**能持续超过15分钟,那就是非常厉害的了。而且女性进入**,也是差异很大。根据我的经验,有的女的,比男的达到**还快!所以,要根据情况来定。如果你单纯依靠活塞运动来让对方达到**,一般的人很难做到。所以,前戏非常重要,这个细节问题,我在后面的章节也会专门论述。
  在性关系中,一定要尊重女性,不要只图自己快活,如果那样的话,你的地位在对方心中马上会急剧下降。只有有情感交流的**才是有意义的,才是快乐的。如果对方连接吻都不让你做,上来就做,那么对方一定是鸡,建议赶快放弃。
  因此,性能力只要一般正常即可,多学习这方面的技巧,一样可以让对方感到满足,你一样可以树立在对方心中的地位。多下几部**看看,通常就明白了。(题外话:下**用电驴资源比较多,速度也还可以)
    4.4 要粗野一点女人才会喜欢
  这个误区很多人也没注意。有些人说,对高雅的女士要表示粗野,对粗野的女士要表现文雅,这也是一个误区。女人绝大部分不喜欢粗野的男人。对高雅女士表现粗野这是绝对立刻会被PAss,对粗野的女人表示高雅,也很可能被嘲笑。我个人的理论恰好相反,对高雅的女士要跟高雅,对粗野的女士要更粗野,并辅助一些高雅,这个操作难度比较高。
   案例分析:
  一个20出头的妹妹,打扮像个太妹一样,出口成脏。但是,根据聊天了解,这个妹妹性生活还是很检点,对男人一般都是看透伤心的态度,出口必骂:臭男人。长的很漂亮。让我动心。
  按照计划,第二次约会在KTV,那个妹妹直接给我说:你想上我啊,你以为我不知道,你休想!
  我表现的非常文雅,笑了一下,什么都没说,就唱歌。我一直唱了一晚上歌,我一个指头都没碰她一下。连调情的颜色都没有,反正就跟柳下惠一样。
  等这个妹妹已经觉得完全没防备之后,最后要离开之后,我什么都没说,喝可口酒,直接把她按到在沙发上,强行了摸了她的**,还有狠狠亲了一口,然后立刻就自己跑出KTV去结账去了。
  那个妹妹不知道该说什么,想骂吧,人又不见了。后来送她回去的之后,发现她看我眼神很闪烁。我啥也没说,把他送回家就直接走人,然后好几天没和他联系。当然后来这个妹妹在和我一起的时候,就老实多了。我也没再对她粗野过,我们相处很和谐。大约持续了2个月,才断了联系。
  在这个案例中,那个妹妹是个粗野的性格,对付这样的妹妹,要刚柔并济,如果适当的时候不给她点暴力,她会觉得你不像男人,但是千万记住,要适可而止,没任何一个女人希望你真的**她。女人最终还是希望男人文雅,粗野不过是她的一个外壳。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017